(123) 555-1234
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Голосование



Еще товары

Блог / Новости RSS 2.0

Вся правда о кожаных диванах

На сегодняшний день спрос на модели диванов из натуральной кожи значительно вырос. Это обусловлено тем, что они не только способны сделать внешний вид вашей квартиры более презентабельным, но и стоимость их стала более доступной по сравнению с предыдущими годами.

Большинство покупателей стоит перед выбором – кожаны диван или диван из ткани. Для того чтобы помочь им сделать выбор, мы решили рассказать об основных особенностях и отличиях кожаной мебели. Для этого, прежде всего, необходимо заметить, что единственной альтернативой кожи выступают натуральные и синтетические ткани.

О коже.

Собственно говоря, что мы знаем о коже, как о материале. Следует заметить, что главной ее особенностью является то, что она имеет животное происхождение. Только на основе этого ее уже можно считать натуральным материалом.

Однако если раньше кожа являлась натуральной по-настоящему, то сегодня это понятие можно отнести к разряду условных. Это довольно просто объясняется. Все дело в том, что прежде чем стать обивочным материалом, кожа проходит многократную интенсивную химическую обработку, в результате которой материал перестает быть натуральным. Однако вместе с тем в значительной степени улучшаются его технические и эксплуатационные свойства.

Дубление кожи

Очень часто обработка химическими веществами и реагентами носит название дубления. Как ни печально, данный процесс является обязательным. Если его проигнорировать, то кожа довольно быстро облезет и потеряет свой внешний вид. В некоторых случаях это чревато тем, что диваны вообще перестают быть пригодными для эксплуатации.

Принцип дубления заключается в том, что кожу обрабатывают специальным веществом, так называемым соединением хрома. Его характерной особенностью является то, что он глубоко проникает в поры кожи и остается там очень длительное время. Благодаря этому кожа, даже потеряв свою натуральность, довольно продолжительный срок не сможет нанести вам никакого вреда.

Единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться – утилизация старой мебели. Дело в том, что при уничтожении кожи из ее пор выходит хром и наносит существенный вред вашему здоровью. Таким образом, вам придется обращаться за помощью в соответствующую организацию, которая занимается утилизацией подобной мебели, а это повлечет за собой дополнительные расходы.

Сотовые телефоны Nokia: Nokia N78 и Nokia 7210 supernova

Большинство людей, вращающихся в деловых кругах, предпочитают телефонам-слайдерам мобильные аппараты с корпусом-моноблоком. Для этих пользователей финская компания Nokia совсем недавно выпустила мобильный телефон Nokia N78 в классическом моноблочном оформлении. Выполненный в строго черном цветовом решении мобильный телефон Nokia N78 выглядит очень солидно среди своих собратьев, пестрящих разнообразными красками. Но производители внесли все-таки разнообразие в имдж этого телефона, снабдив его экземпляры разноцветными задними панелями. Мобильный телефон Nokia N78 имеет средние размеры, но весит намного легче конкурентов с подобными показателями.
Мобильный телефон Nokia N78 относительно недорог, притом что имеет дисплей, отображающий более 16 миллионов цветов, которые не блекнут даже при ярком солнечном свете. Здесь же отметим и качество работы, ставшей теперь уже традиционной для всех моделей телефонов, фотокамеры, которая способна снимать довольно качественные фото. Оперативная память мобильного телефона Nokia N78 вмещает 128 Мб, содержит слот для расширения памяти и обладает функцией поддержки карты памяти.
Беспроводной Bluetooth, связьWi-Fi и новая для многих мобильных телефонов функция VoIP повышает возможности смартфона в использовании сети Интернет в отдаленном состоянии от компьютера через новинку Nokia N78. Мобильный телефон Nokia N78 также с успехом поддерживает IP-телефонию. А стоимость телефона Nokia N78 совсем невысока по сравнению с конкурентами .

Финские производители производят не только дорогие сотовые телефоны nokia, доступные для определенной категории состоятельных лиц, мобильные аппараты. Они регулярно радуют и обычных пользователей, производя для них недорогие переговорные устройства, дающие возможность почувствовать себя на одном уровне с современностью. Примером этому может служить новая модель бюджетного мобильного телефона Nokia 7210 supernova. Этому телефону, по мнению авторитетных экспертов, обеспечена массовость и популярность не только за счет низкой цены, но и по причине эргономичности, внешней эффектности и многофункциональности.
Выполненный в форме тончайшего моноблока мобильный телефон Nokia 7210 supernova задуман как переговорное устройство подходящее и женщинам, и мужчинам и выпускается в бело-розовом и сине-сером вариантах. В имидж мобильного телефона Nokia 7210 supernova производителями внесена пестрота оформления меню и увеличена практичности панелей.
И все-таки самой отличительной стороной мобильного телефона Nokia 7210 supernova является специальная градиентная вставка на верхней панели, которая постепенно меняет цвет сверху вниз от белого до самого темного оттенка.
Очень удобна клавиатура мобильного телефона Nokia 7210 supernova, выполненная в форме цельного листа, хотя клавиши и функциональные кнопки имеют обрамления в виде рельефных бортиков, что очень приятно в тактильном отношении, когда пользователь реально ощущает передвижение пальцев и при необходимости может работать «вслепую».

Компания “Дом Технологий” предлагает свои услуги в сфере приобретения домашних кинотеатров

 

Домашний кинотеатр сегодня – это обычная часть домашней бытовой техники, несмотря на свою высокотехнологичность. Однако дорогостоящие модели, которые были популярны несколько лет тому назад, но доступны далеко не каждому человеку, продолжают существовать и совершенствоваться в плане функциональности и возможностей. Но цепочка из спроса и предложения делает свое дело и в итоге появились более-менее малобюджетные модели, которые по карману и обычным людям. Домашние кинотеатры – это многоблочные оборудования, которые произведены в целях создания впечатления мини-кинотеатра в доме. Компания “Дом Технологий” предлагает свои услуги в сфере приобретения домашних кинотеатров, установки, модернизации и настройки последних. Так как компания является активным участником рынка и имеет множество партнеров в этом секторе, то предлагает довольно конкурентоспособные и доступные цены. Мы можем предложить как обыкновенные экземпляры домашних кинотеатров широкого потребления, так  и проектировать индивидуальные модели, исходя из требований покупателя, а также географии его помещения. В любом случае мы гарантируем высокое качество изображения, а также объем и чистоту звука. При желании мы можем предъявить сертификаты качества всех наших партнеров. 

Персонал компании состоит исключительно из опытных сотрудников: проектировщиков, установщиков системы и т.д. Персонал постоянно проходит переквалификационные курсы для того, чтобы всегда иметь много новой информации о новинках рынка, а также соответствовать профессиональным требованиям партнерских компаний по производству домашних кинотеатров и других высокотехнологического оборудования. Услуга подбора и установки домашнего кинотеатра, которая осуществляется со стороны наших профессионалов, базируется на нескольких отправных точках, кроме технологического аспекта. В первую очередь профессионалы пытаются подобрать такую модель домашнего кинотеатра, которая подходит интерьеру заказчика и его эстетическим требованиям – нередко покупатели просят установить домашний кинотеатр в “скрытом” режиме. Далее важной деталью является учет геометрии помещения и точки, где будет стоять диван – это необходимо для правильной регулировки звука, чтобы получить эффект объема звучания. И наконец, многое зависит от финансовых возможностей покупателя, при этом наши сотрудники делают максимальную работу для правильного баланса цены и качества.  

http://www.house-technologies.ru/

 

 

 

Натуральные и искусственные ткани

Современные обивочные ткани

Современный диван отличается своей изысканностью, элегантностью и красотой. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных обивочных тканей. Таким образом, можно сделать вывод, что обивка не только защищает внутреннюю часть дивана от попадания туда пыли и грязи, но и придает вашей мягкой мебели оригинальный внешний вид.

Сегодня как натуральные, так искусственные ткани пользуются своей популярностью в равной степени. Это объясняется тем, что в процессе своей подготовки натуральные ткани проходят сложную химическую обработку, в результате которых их статус натуральных становится весьма условным.

Что же касается искусственных тканей, то на сегодняшний день по своим качествам и свойствам они не сильно отстают от натуральных, а иногда даже значительно опережают их. Именно поэтому выбор обивочной ткани возлагается целиком и полностью на ваши плечи и напрямую зависит от того, какими будут ваши предпочтения.

Проблема выбора

Среди покупателей все чаще возникает проблема, суть которой заключается в том, что некоторые недобросовестные продавцы предлагают своим покупателям искусственные ткани под лицом натуральных. В итоге вы переплачиваете и не получаете то, что вам действительно нужно.

Для того чтобы избежать подобной проблемы, вы можете не стесняясь попросить у продавца сертификат, который подтверждает качества обивочной ткани, используемой при изготовлении дивана. Хотя если честно сильно расстраиваться вам не придется, так как современные обивочные ткани, даже искусственные не причинят вам никакого вреда, так как предварительно их обрабатывают специальными средствами и растворами.

Преимущества натуральных тканей

Однако существует ряд характерных особенностей, которые и отличают натуральные ткани от искусственных. Прежде всего, это относится к их возможности намного дольше сохранять свою форму. Также не менее важен и тот факт, что натуральные ткани довольно легко разглаживаются.

Однако самым главным преимуществом натуральной ткани перед искусственной является то, что она позволяет пропускать через себя воздух, таким образом дыша. И диваны в натуральной ткани будут оказывать благоприятное воздействие на тело. Что касается натуральности ткани, то в процессе предварительной химической обработки она теряет данное свойство, однако вместе с тем улучшает свои эксплуатационные свойства.

ASUS ARES CG6155 - настоящее удовольствие для геймеров

В наше время существует много различных категорий пользователей ПК. Есть такие энтузиасты, которые знают все о компьютерах и умеют при меньших затратах получить максимальную мощность, есть самые обыкновенные пользователи, использующие ПК для работы и возможности побывать в инете, а еще есть профи, которые занимаются графикой и разнообразными сложными расчетами. Но существуют отдельно от всех, так называемые, «геймеры». Они умеют получать настоящее удовольствие от игр и готовы за это удовольствие платить приличные средства. Именно для таких людей и произвела компания ASUS свой компьютер за 8 тысяч евро – Ares CG6155.

Поставляется этот компьютер в большой коробке, в которой имеется мощный комплект с большим количеством различных аксессуаров для геймеров.

Первое, что заметно – это 6 DVI портов от 3-WAY SLI графической системы из трех далеко не бюджетных видеокарт, 2 блока питания. Редко можно увидеть такой корпус, он создан специально для этого компьютера и может спокойно в себе разместить: CPU, материнскую плату, RAM, Video, HDD, CD-DVD. Качество корпуса очень хорошее, эргономика на высшем уровне. Лицевая панель может откинуться вверх, в крышке есть 2 магнита, которые фиксируют ее, когда та закрыта. Самой интересной особенностью корпуса, является считыватель отпечатков пальцев, а также сенсорная кнопка включения компьютера.

В комплект входят клавиатура с подсветкой, любимая многими мышь Logitech G9, имеется большой пластиковый коврик, гарнитура с микрофоном. Наушники легкие и вообще не ощущается никакого давления на голову, максимально уменьшено количество низкочастотных звуков, а упор сделан на речевую высокочастотную функцию.

Системный блок собран очень хорошо. Здесь есть система охлаждения на водяной основе, на два блока идет распределение системы питания, весьма впечатляет наличие трех видеокарт. Хотя, с одной стороны можно задаться вопросом, неужели было бы мало одного блока на 1200 Ватт, которых сейчас много на рыке, а с другой – запас мощности такой, что может хватить и на три, или четыре поколения видеокарт. Система охлаждения на водной основе для современных процессоров - очень нужная вещь.  В самом корпусе имеется минимальное количество систем вентиляции, что может негативно отразиться на работе системы в целом. Но, на практике, это лишь отчасти справедливо.

Самые интересные новинки Cebit 2009

Весенний смотр достижений мировой ИТ-индустрии в Ганновере – это возможность отличиться на фоне конкурентов для участников выставки и заряд оптимизма на целый год для посетителей. В данном кратком обзоре будут представлены самые интересные устройства от известных вендоров.

Мечту всем минималистов (привет поклонникам Apple!) исполнила компания Asus, представив клавиатуру-компьютер под названием Eee Keyboard PC. Идея не нова, но исполнение выше всяких похвал: в тонком корпусе клавиатуры разместился полноценный системный блок со всеми необходимыми интерфейсами, плюс огромный сенсорный блок, который язык не поворачивается назвать тачпадом.

Абсолютным эксклюзивом можно считать устройство Dual Panel, выполненное на манер ноутбука, но с двумя сенсорными экранами (один на месте привычного дисплея, второй – на месте клавиатуры). Концепт крайне интересен, но очевидно, что он находится в ранней стадии разработки, так как его тестирование на выставке было запрещено.

С интригующими планами выступила компания ASRock, которая анонсировала свой выход на рынок бюджетных ноутбуков под брендом MultiBook, а так же сверхкомпактных неттопов (торговая марка NetTop). Первые будут оснащаться процессорами Intel Pentium и младшими Celeron, а баребон-системы получат Intel Atom.

Чрезвычайно стильные неттопы представила фирма MSI. Модели Wind Top представляют из себя ПК «все-в-одном», корпусом для которого является оболочка дисплея, а сам экран – сенсорный. Различие трех моделей заключается в использование дисплеев разной диагонали (19, 20 и 22 дюйма). Естественно, это полнофункциональные системы, способные осуществлять не только расчет каско, но и любых мультимедийных вычислений.

Gigabyte показала мировой общественности новый компактный ноутбук Booktop M1022, оснащенный нетрадиционной док-станцией, как у коммуникаторов. Установленный в нее ноутбук превращается в обычный, но маленький и легкий системный блок, к которому можно подключить обычную клавиатуру и монитор.

Кроме элегантных тонких клавиатур Enermax представила вентиляторы с практичной разборной конструкцией. Подвижную часть кулера можно снять, почистить или даже помыть без каких либо сторонних приспособлений. Так же был продемонстрирован первый в мире 1кВт блок питания EG1100 получивший сертификат 80PLUS GOLD. Его изюминка – это высочайший уровень КПД. Если бы все было так эффективно, как БП Enermax и автострахование осаго

Antec продолжили свои изыскания в теме форм-факторов PC и представили второе поколение монстроподобных корпусов под названием Skeleton Proto II. Младшая модель представляет половину старшей и называется Skeleton Mini.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17

© Компьютерная техника Total-oc.com.