(123) 555-1234
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

Голосование



Еще товары

Блог / Новости RSS 2.0

IP видеокамеры

На сегодня очень много людей используют возможности IP видеокамер, камер со своим IP адресом, которыми можно осуществлять видеонаблюдение через интернет из любой точки Земли. Для того, чтобы осуществлять съемку и передачу, такие видеокамеры имеют встроенный веб-сервер. Иногда могут передавать звук, сообщения по электронной почте, иметь датчик движения или громкоговоритель.

Управлять IP видеокамерой можно также удаленно и это не сложно, так как в комплект поставки обычно входит специальное ПО и инструкция по его использованию. Такие видеокамеры могут быть маленькими и скрытыми и контролировать какой-то заданный объект.

В зависимости от применения, IP видеокамеры делятся на внутренние и наружные, а в зависимости от формы на цилиндрические, купольные, поворотные и корпусные. Некоторые позволяют вести наблюдение ночью и имеют ИК-подсветку.

IP видеонаблюдение с помощью IP камер - одно из важных направлений в области развития современных систем безопасности. С помощью IP видеокамер можно организовать трансляции каких-либо событий прямо на сайте, осуществить видеоконференцию, пройти дистанционное обучение, организовать виртуальную выставку.

С помощью дополнительного программного обеспечения можно создать архив видео записей с определенным временным интервалом, хранить видео данные на безопасном удаленном сервере, производить поиск нужных записей по дате и осуществлять сортировку.

IP видеокамеры помогают осуществить полный контроль над любой заданной территорией или над выбранным объектом. На сегодняшний день IP-видеонаблюдение - это норма для любого важного современного объекта.


© Компьютерная техника Total-oc.com.